2009年亚洲酒类展览会10月在新加坡举办

作者:蓬莱葡萄酒商会  浏览量:3636  发布时间:2008-07-09 10:40:00  

 2009年亚洲酒类展览会 

Wine For Asia 2009

20091022-24

届亚洲最具影响力的国际葡萄酒烈酒展览会

展会介绍

 亚洲酒类展览会将于2009年10月22日至24日在新达新加坡国际会议与博览中心隆重举行。

亚洲酒类展览会至2002年举办第一届到现在已有7年的历史,已发展成为亚洲最大的国际酒类展览会,获得国内许多酒类和商业宣传机构的大力支持。正是有了各位的支持,亚洲酒类展览会才能发展成今天的规模,为酒类交易提供可靠的平台。

2008年亚洲酒类展览会,吸引来自近30个国家的15个参展团、358家参展企业及5000多名专业人士参与。酒类进出口商可以在此进行交易,签订销售协议,确定代理权利,以及展示树立其品牌,是更全面的酒类行业交易平台。

展会日期    20091022-24(星期四-星期六)

展会地点    新达新加坡国际会议展览中心、403404展馆

开放时间    星期四 – 星期五               星期六

                           1100 – 2030 (专业观众    1100 – 2030 (专业观众)

               1830 – 2030 (公众)         1400 – 2030 (公众

主办单位    MP International Pte Ltd

支持单位      新加坡会展局 (Singapore Exhibition & Convention Bureau)

国际调酒师协会 (International Bartenders Association)

新加坡酒侍协会 (Sommelier Association of Singapore)

新加坡食品生产商协会 

澳大利亚贸易委员会(Austrade

法国食品协会(Sopexa

新加坡太阳节(Singapore Sun Festival)

面积        5800平方米

预计展商数量  500国内外参展商

预计  5000位商业专业人士

展品范围       葡萄酒类红葡萄酒、白葡萄酒、香槟、冰酒等)         非葡萄酒类

酒精性饮料以及非酒精性饮料                           烈酒酒精

酒类及酒吧相关器具(酒桶、瓶盖、瓶塞、酒柜、器皿) 酒类刊物

酒类服务                                             酒类美食

参展商类别   葡萄酒和烈酒

Ø 出口商/合作商/代理商/经纪人

Ø 亚洲经销商

Ø 酒具制造商/经销商

Ø 服务供应商

Ø 相关产品制造商/经销商

Ø 非酒精性饮料和酒精性饮料出口商/经销商

优质品制造/经销商

专业观众介绍

1葡萄酒和烈酒进口经销和品牌代言

Ÿ 葡萄酒和烈酒进口商/贸易商

Ÿ 葡萄酒经销商/零售商/批发商

Ÿ 酒类相关产品(酒具,储酒容器等)的进口商

Ÿ 葡萄酒和烈酒经纪人/投资企业

Ÿ 免税葡萄酒和烈酒购买

Ÿ 航空公司/轮船及渡轮公司/葡萄酒和烈酒购买商

Ÿ 大型超市/中型超市/商场葡萄酒和烈酒购买商

2餐饮和零售渠道购买葡萄酒和烈酒

Ÿ 酒店总经理,餐饮部总监经理

Ÿ 餐厅,酒吧总经理和经理

3在葡萄酒和烈酒购买上有影响力的人

Ÿ 调酒师,酒侍和厨师

Ÿ 团购经理/决策人

Ÿ 葡萄酒烈酒收藏者

Ÿ 新闻媒体和记者

Ÿ 酒类培训师

重要活动

1. 酒类商业论坛Wine Business Forum

近几年,世界正面临最严重的金融和经济危机。亚洲酒类市场将如何应对这挑战?亚洲的酒类消费是否还会持续增长?来自亚洲酒类行业各个领域的专家将与您分享他们就“亚洲酒类市场面对世界金融和经济危机的机遇和挑战“的看法。

2. 品酒大师班Wine Master Classes

今年的品酒大师班将在葡萄酒大师的带领下探讨和品尝世界标志性酒厂的各种知名葡萄酒。

3. 餐饮精英集会F & B Directorss Rendezvous&

相关文章